assortiment de légumes de saison de notre ferme cuits au four à bois, feta et thym
rôti de veau finement tranché, crème de thon, anchois et câpres, fleurs de câpres, et roquette
assortiment de charcuteries italiennes, mozzarella di bufala, légumes grillés et marinés à l'ail et à la menthe
carpaccio de gradisca et salade de la ferme
artichauts poivrades grillés, ricotta, poutargue et crumble citron
poêlée de calamars et artichauts poivrade pimentés
carpaccio de bar, artichauts poivrade marinés et herbes folles
paccheri, gambas, petites tomates cerise, et burrata di bufala
linguine à la crème de fromage de brebis et poivre noir
spaghetti à la poutargue et zeste de citron
rigatoni, sauce tomate, pecorino romano et guanciale
raviolis faits maison, ricotta, épinards et beurre de sauge
taglioni à la crème de citron et romarin
scialatielli, tomates cerises, moules et palourdes
rouleaux de filets de bar gratinés à la mozzarella, purée de pomme de terre et chips de riz à l'encre de seiche
milanese de veau, légumes grillés de la ferme de l'envol
tiramisu au café
cannoli sicilien faits maison farcis à la ricotta, pistaches et chocolat noir
cassatelle frites, crème de ricotta et chocolat
crème de citron, fruit de la passion, crumble d'amandes et cacao
crème glacée au citron fouettée au prosecco et à la vodka
2 boules, parfums au choix: gianduia, pistache, noisette, fior di latte ou sorbet du moment
panna cotta du moment
"tout" noisette: glace, crème et éclats croquants
petite bouchée glacée à l'unité, chocolat, panna, menthe, café
vdf-Lise&Bertrand Jousset-vallée de Loire
vb-Az Agr Carussin-Piemonte
nm-vb-Colle Formica-Lazio
igt-Dario Princic-Friuli Venezia Giulia
nm-vf-Az Agr Montessia-Emilia Romagna
igt-Nino Baracco-Sicilia
igt-Sassara-Veneto
vdf-Laurent Billard-Beaujolais
cdf-Hervé Souhaut-Vallée du Rhône
Forestieri, IGT Toscana
igt-Tenuta Grillo-Piemonte