assortiment de légumes de saison de notre ferme cuits au four à bois, feta et thym
rôti de veau finement tranché, crème de thon, anchois et câpres, fleurs de câpres, et roquette
assortiment de charcuteries italiennes, mozzarella di bufala, légumes grillés et marinés à l'ail et à la menthe
morue crémeuse à la vénitienne sur du pain grillé et friggitelli
beignets de fleurs de courgettes en tempura, ricotta et anchois
ballotin de lapin farci au foie, salade verte et pistaches
salade de la ferme de l'Envol, petits pois, asperges, fèves, crème à l'ail et herbes folles
paccheri, gambas, petites tomates cerise, et burrata di bufala
linguine à la crème de fromage de brebis et poivre noir
spaghetti à la poutargue et zeste de citron
rigatoni, sauce tomate, pecorino romano et guanciale
scialatielli, tomates cerises, moules et palourdes
risotto aux petits pois, guanciale et parmesan
raviolis faits maison, ricotta, épinards et beurre de sauge
milanese de veau, légumes grillés de la ferme de l'envol
rouleaux de filets de bar gratinés à la mozzarella, purée de pomme de terre et chips de riz à l'encre de seiche
friture de poisson du jour et légumes de la ferme de l'Envol
tiramisu au café
cannoli sicilien faits maison farcis à la ricotta, pistaches et chocolat noir
crème glacée au citron fouettée au prosecco et à la vodka
2 boules, parfums au choix: gianduia, pistache, noisette, fior di latte ou sorbet du moment
panna cotta du moment
petite bouchée glacée à l'unité, chocolat, panna, menthe, café
glace fleur de lait, expresso
baba fait maison au limoncello
pavlova, chantilly, fraise et coulis de fraise
tartelette au cacao faite maison, ganache au chocolat noir, coulis de fruits rouges
vdf-Lise&Bertrand Jousset-vallée de Loire
nm-vb-Colle Formica-Lazio
igt-Villa Persani-Trentino Alto Adige
igt-Dario Princic-Friuli Venezia Giulia
nm-vf-Az Agr Montessia-Emilia Romagna
igt-Nino Baracco-Sicilia
igt-Az Montenigo-Veneto
vdf-Laurent Billard-France
vdf-Hervé Souhaut-Vallée du Rhône
igt-Tenuta Grillo-Piemonte
igt-Arianna Occhipinti-Sicilia