beignets de fleurs de courgettes en tempura, ricotta et anchois
ballotin de lapin farci au foie, salade verte et pistaches
salade de la ferme de l'Envol, petits pois, asperges, fèves, crème à l'ail et herbes folles
assortiment de légumes de saison de notre ferme cuits au four à bois, feta et thym
rôti de veau finement tranché, crème de thon, anchois et câpres, fleurs de câpres, et roquette
assortiment de charcuteries italiennes, mozzarella di bufala, légumes grillés et marinés à l'ail et à la menthe
morue crémeuse à la vénitienne sur du pain grillé et friggitelli
scialatielli, tomates cerises, moules et palourdes
risotto aux petits pois, guanciale et parmesan
raviolis faits maison, ricotta, épinards et beurre de sauge
paccheri, gambas, petites tomates cerise, et burrata di bufala
linguine à la crème de fromage de brebis et poivre noir
spaghetti à la poutargue et zeste de citron
rigatoni, sauce tomate, pecorino romano et guanciale
rouleaux de filets de bar gratinés à la mozzarella, purée de pomme de terre et chips de riz à l'encre de seiche
friture de poisson du jour et légumes de la ferme de l'Envol
milanese de veau, légumes grillés de la ferme de l'envol
baba fait maison au limoncello
pavlova, chantilly, fraise et coulis de fraise
tartelette au cacao faite maison, ganache au chocolat noir, coulis de fruits rouges
tiramisu au café
cannoli sicilien faits maison farcis à la ricotta, pistaches et chocolat noir
crème glacée au citron fouettée au prosecco et à la vodka
2 boules, parfums au choix: gianduia, pistache, noisette, fior di latte ou sorbet du moment
panna cotta du moment
petite bouchée glacée à l'unité, chocolat, panna, menthe, café
glace fleur de lait, expresso
vdf-Lise&Bertrand Jousset-vallée de Loire
igt-Dario Princic-Friuli Venezia Giulia
igt- I Foresti-Toscana
igt-Vino di Anna-Sicilia
igt-Valfaccenda-Piemonte
igp-Vigneto Saetti-Emilia Romagna
vr-Cascina Nasciri-Calabria
vdf-Laurent Billard-France
igt-Nataino del Prete-Puglia
igt-Arianna Occhipinti-Sicilia
igt-Azienda Montenigo-Veneto