assortiment de légumes de saison de notre ferme cuits au four à bois, feta et thym
rôti de veau finement tranché, crème de thon, anchois et câpres, fleurs de câpres, et roquette
assortiment de charcuteries italiennes, mozzarella di bufala, légumes grillés et marinés à l'ail et à la menthe
tortino de scarole, anchois, mozzarella, fior di latte et mayonnaise aux anchois
artichauts poivrade frits, crème de fromage de brebis et menthe
morue crémeuse à la vénitienne sur du pain grillé et friggitelli
carpaccio de betteraves, ricotta, crumble de noisettes, raisin blanc et herbes folles
paccheri, gambas, petites tomates cerise, et burrata di bufala
linguine à la crème de fromage de brebis et poivre noir
spaghetti à la poutargue et zeste de citron
rigatoni, sauce tomate, pecorino romano et guanciale
raviolis faits maison, potiron, crème de de castelmagno et châtaigne toastée
linguine, poulpe confit à la tomate et safran
pappardelle, pintade, épinards et pecorino romano
milanese de veau, légumes grillés de la ferme de l'envol
poulpe en tempura d'encre de seiche, salicorne, tomates confites et herbes folles
soupe de poissons et aromates
tiramisu au café
cannoli sicilien faits maison farcis à la ricotta, pistaches et chocolat noir
crème glacée au citron fouettée au prosecco et à la vodka
2 boules, parfums au choix: gianduia, pistache, noisette, fior di latte ou sorbet du moment
panna cotta du moment
petite bouchée glacée à l'unité, chocolat, panna, menthe, café
glace fleur de lait, expresso
pomme caramélisée, crumble de cacao, glace gianduia et coulis de caramel
pavlova, chantilly à la châtaigne et châtaigne caramélisée
"tout pistache": glace, crème et éclats croquants
vdf-Lise&Bertrand Jousset-vallée de Loire
nm-vb-Colle Formica-Lazio
igt-Villa Persani-Trentino Alto Adige
igt-Dario Princic-Friuli Venezia Giulia
nm-vf-Az Agr Montessia-Emilia Romagna
igt-Nino Baracco-Sicilia
igt-Az Montenigo-Veneto
vdf-Laurent Billard-France
vdf-Hervé Souhaut-Vallée du Rhône
igt-Tenuta Grillo-Piemonte
igt-Arianna Occhipinti-Sicilia